Politique de confidentialité

1. UTILISATION ET TRAITEMENT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
De conformité avec les dispositions de la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, de Protection de Données à Caractère Personnel (dorénavant, LOPD), Trio Traducciones CB, avec siège social à Madrid, Pº de la Habana, 80 Entreplanta Izda. 28036 Madrid, avec NIF (Numéro d’Identification Fiscal): E85873339, vous informe que les données à caractère personnel fournies, à travers le Site Web, ainsi que celles que puissiez fournir à l’avenir dans le cadre de votre rapport juridique avec cette entité, seront incorporées aux fichiers automatisés et non automatisés de la propriété de Trio Traducciones CB, dont les données figurent ci-dessus.
Ces fichiers ont l’objectif de gérer, administrer et vous rendre les services et faciliter l’accomplissement et l’exécution des contrats que vous puissiez célébrer, améliorer la connaissance de vos goûts et adapter les services à vos préférences, ainsi que pouvoir vous offrir des nouveaux services ou produits et vous envoyer de l’information administrative, technique, organisationnelle et/ou commerciale en forme de documents et/o emails relatifs aux activités de Trio Traducciones CB. Les destinataires de l’information recueillie seront exclusivement les propres employés de Trio Traducciones CB, les réponses aux questions sur des données personnelles sont volontaires, sans que le manque de réponse auxdites questions implique une réduction de la qualité des services que vous demandez. Si vous ne remplissez pas les champs indiqués comme obligatoires ou vous fournissez des données incorrectes, Trio Traducciones CB ne pourra pas vous rendre les services ou vous fournir les produits demandés.
2. EXERCICE DE DROITS: ACCÈS, RECTIFICATION, ANNULATION ET OPPOSITION
Les personnes physiques ayant fourni leurs données à Trio Traducciones CB pourront s’adresser à l’entité, en sa qualité de Responsable du fichier, afin de pouvoir exercer gratuitement leurs droits d’accès, rectification, annulation et opposition concernant leurs données incorporées dans ses fichiers. Compte tenu du caractère confidentiel de l’information, vous ne pourrez pas exercer vos droits téléphoniquement, mais vous devrez le demander par tout moyen faisant foi de son envoi et de sa réception et renvoyer la copie de votre carte d’identité ou document équivalent. L’intéressé pourra exercer ses droits par moyen de communication écrite adressée à Trio Traducciones CB à l’adresse indiquée au début ou au courriel contacto@triotraducciones.com .
3. MESURES DE SÉCURITÉ
Trio Traducciones CB vous informe qu’elle dispose des mesures de sécurité à caractère technique et organisationnel nécessaires pour garantir la sécurité de vos données à caractère personnel et pour éviter leur altération, perte et traitement et/ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des données et des risques auxquelles elles sont exposées, provenant de l’action humaine ou du moyen physique ou naturel. Tout ceci, de conformité avec les dispositions de l’article 9 de la Loi Organique Espagnole de Protection de Données et au Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre, par lequel est adopté le Règlement de développement de la Loi organique 15/1999, du 13 décembre, de protection de données à caractère personnel. Ainsi, Trio Traducciones CB a établi des mesures additionnelles afin de renforcer la confidentialité et l’intégrité de l’information dans l’organisation. Cependant, l’usager doit être conscient du fait que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables. Trio Traducciones CB maintient continuellement la supervision, le contrôle et l’évaluation des processus pour garantir le respect de la confidentialité des données.
4. UTILISATION DE COOKIES
Les “cookies” constituent un outil employé par les serveurs Web pour stocker et récupérer de l’information sur les usagers. Les “cookies” sont des messages envoyés par le serveur à l’ordinateur de l’usager ; ils consistent en fichiers de texte qui sont stockés dans la mémoire de l’ordinateur et qui ramassent de l’information relative aux pages qui sont visitées, au temps de connexion à Internet, etc. Les “cookies” sont renvoyés au serveur à chaque fois que cet usager entre sur cette page. L’objectif des “cookies” de Trio Traducciones CB est de personnaliser les services qu’on vous offre, en vous fournissant de l’information qui puisse être intéressante pour vous. Si vous ne désirez pas que soit installé sur votre disque dur un cookie, vous pouvez configurer le navigateur de votre ordinateur pour ne pas les recevoir. Cependant, on vous fait remarquer que, dans ce cas, la qualité du fonctionnement du site web peut diminuer. Les “cookies” sont associés uniquement à un usager anonyme et à son ordinateur, et ne fournissent pas par eux seuls les données personnelles du client, ni peuvent lire des données de son disque dur, ni lire les fichiers cookie créés par des autres fournisseurs. Les “logs” sont des fichiers stockés dans le serveur de Trio Traducciones CB qui enregistrent des données sur votre navigation et nous permettent de continuer à vous rendre les services que vous demandez. De même, ils nous aident à analyser le fonctionnement du système, à localiser les incidences et les problèmes qui puissent apparaitre et les résoudre dans le délai plus court possible.
5. MINEURS
Trio Traducciones CB considère que la protection de données à caractère personnel est essentielle, pour ce dont en cas d’usagers mineurs, ceux-ci ne pourront apporter leurs données personnelles que sur les formulaires de demande des mêmes, avec le consentement préalable des parents ou tuteurs, en envoyant le formulaire correspondant dûment signé par les parents ou tuteurs par courrier certifié et avec une copie de la carte d’identité du parent ou tuteur signataire à l’adresse de Trio Traducciones CB indiquée ci-dessus. Trio Traducciones CB ne sera pas responsable des données des mineurs qui aient été fournies sans le consentement des parents ou tuteurs dont le fait Trio Traducciones CB ne pouvait pas connaitre.
6. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Trio Traducciones CB se réserve le droit de modifier sa Politique de Confidentialité, selon son propre critère, ou motivé par une modification doctrinale de l’Agence Espagnole de Protection de Donnés, législative ou jurisprudentielle. Toute modification de la Politique de Confidentialité sera publiée au moins dix jours avant leur application effective. L’utilisation de la Web après lesdites modifications impliquera l’acceptation des mêmes.